Besuchen Sie uns und geniessen Sie!
So kochen wir:
Wir verfolgen einen einfachen und ehrlichen Ansatz im Umgang mit Lebensmitteln und in unserer Art, zu kochen: frische und hochwertige Produkte, gutes und ehrliches Handwerk und ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln mit Liebe zum Beruf.
Bei uns heißt „hausgemacht“ das, was das Wort wirklich bedeutet: Man kann förmlich schmecken, wie das von uns marinierte Fleisch auf dem Grill „brutzelt“. Und überall die Aromen der Zutaten und die Düfte der Speisen, auf die sich unsere Gäste freuen.
Und schließlich kann man sich das alles auf der Zunge zergehen lassen. Genießen Sie hierbei das mediterrane Ambiente unseres Restaurants – einzigartig in Trier!
Für ganz spezielle "Gourmets" ...
Wer das besondere liebt, wird sicher auf unserer Feinschmecker-Sonderspeisekarte fündig. Hier präsentieren wir Ihnen exklusive Köstlichkeiten, die wir, saisonal bedingt, leider nicht das ganze Jahr über anbieten können. Schauen Sie doch öfter hier vorbei und laden Sie sich unsere aktuelle Spezialitätenkarte herunter.
|
|
|